Pages

"С праздничком!" (Махно про день народного единства 4 ноября)

Итак, настал таки день которого все мы так боялись. День народного единства.
Впрочем, весьма отрадно видеть, что совершенно никакого единства в народе не наблюдается – 130 миллионов пауков (и ещё около 10 миллионов пауков-нелегалов) в банке размером с 1/6 часть суши продолжают жрать друг друга с молодецким энтузиазмом – не смотри, что столько веков только этим и занимались! Порох в пороховницах по прежнему есть, желание убивать врагов Святой Руси всё так же неистово свербит в паучьих задницах, мозгов так и не прибавилось. Иначе чем объяснить то, что вся страна делает вид, что с упоением празднует день своего величайшего позора?

Впрочем нам, либералам, тоже есть что вспомнить в этот день и чему поучиться.
Ведь не секрет, что многие сомневаются в возможности Освободительного Похода и падения педросской тирании. Однако, история не раз давала шанс безумным дикарям вытащить себя из болота ксенофобии (правда вместо этого они предпочитали заводить в болота освободителей, но об этом чуть позже) – другое дело, что шансом этим толком воспользоваться удалось лишь 91м году 20-го столетия, да и то почти всё просрали.
Ну да вернёмся к нашему «празднику». Чем же знаменательны и поучительны упомянутые события?
Тем, что это один в один сценарий будущего Освободительного Похода с подробным перечнем всех трудностей и невзгод его ожидающих.
Это летопись педросской ксенофобии и борьбы прогрессивных прозападных сил за просвещение погрязших в своём мракобесии варваров.
Это история становления и укоренения самого оголтелого педроссизма являющегося причиной нашего плачевного сегодняшнего состояния.
Что же произошло почти четыре века назад?
Начиналось всё очень многообещающе – бунтом и аналогом оранжевой революции.
Возмущённые беспределом царя Василия Шуйского, помня благословенные времена лучшего и самого либерального российского монарха Лжедмитрия I (которого бесящиеся с жиру педроссы убили за то, что он не спал после обеда по православному обычаю и смел, о ужас, танцевать под музыку, а кроме того ел вилкой, а не пальцами) - народ охотно присягнул Лжедмитрию II – агенту прогрессивной прозападной Польши.
Лжедмитрий II легко дошёл до Москвы – беспощадно громя на своём пути жалкое воинство «русских витязей» охотно переходивших на его сторону при первом же удобном случае.
Что же произошло под стенами Москвы?
То же что произойдёт в скором времени - когда от грохота танковых дивизий НАТО начнёт сыпаться крошка с кремлёвских стен.
Все поцриоты - бояре, военачальники, дворяне и купцы - огромными толпами начали ломиться к Лжедмитрию II за званиями, деревнями, холопами и прочими наградами – а затем обратно к Шуйскому за тем же самым - за то, что отреклись от изменника, проклятого западника (Как это напоминает бегство членов КПСС к демократам в начале 90-х и столь же стремительный бег к поцриотам – в конце 90-х).
Веселье, однако, продолжалось недолго – вскоре Шуйский, подкупив побольше своих же патриотичных дворян, разбил войско Лжедмитрия II, а самого его поскорее повесил. На радостях не забыли также (по милосердному православному обычаю) повесить ещё и его трёхлетнего сына.
Однако стремление цивилизованных стран отдемократить русню было так велико, что на этом революция не закончилась - вскоре Шуйского свергают, а «временное правительство», прозванное «семибоярщиной», немедленно начинает умолять польского короля разрешить его сыну стать русским царём и вообще занимаются тем что тупые поцриоты непременно назвали бы торговлей Родиной.
Тут надо упомянуть о том, что пока Шуйский был у власти он, напуганный осадившим Москву Лжедмитрием, нанял шведских наёмников, однако, как уже упоминалось управился без них и (по старой доброй педросской традиции) кинул шведов на бабки напоследок ещё и ограбив их обоз.
Оставшиеся без денег и припасов шведы очень скоро захотели кушать и тут же начали педроссию грабить, но суть не в этом. Суть в том, что присутствие шведских войск в педроссии давало формальный повод Польскому королю начать Освободительный Поход (ибо педроссия как бы впустила на свою территорию войска шведов с которыми поляки в то время воевали).
Освободительный Поход поляков тоже очень показателен.
Началось всё очень бодро – поляки разгромили по русским данным вдвое (а по польским - вчетверо) превосходившую их армию педросских дистрофиков и попёрли демократить педросню дальше. Взяли Смоленск, ибо среди его жителей нашёлся честный либерал указавший им тайные ходы в город, а оборонявший Смоленск воевода-поцриот, перед тем как удрать хорошенько ограбил жителей вверенного ему города.
Праздник продолжался. Казалось бы ничто уже не остановит победного марша демократии и европейский путь развития неизбежен.
И вот тут начинается тот самый позор который сегодня празднуют поцриоты всея Руси.
Особенно горько осознавать, что немалую роль в этом сыграл Ярославль - бывший в ту пору столицей «народного ополчения» собранного Мининым и Пожарским.
Гражданин Минин (тогдашний олигарх и по совместительству чиновник неоднократно уличённый во взяточничестве) и князь Пожарский (просто поцриот) - по беспределу ограбив и продав в рабство существенную часть населения близлежащих территорий – насобирали денег на войну против Свободы.
Наймиты сторонников тоталитаризма поубивали сидящих в Москве поляков и тут же (по очередной богобоязненной православной традиции) начали грабить и убивать гражданских - пообещав пристукнуть заодно и князя Пожарского если он будет и дальше продолжать что-то там вякать. Достойное завершение истории позорной борьбы против попыток приобщить варваров к цивилизации.
Остаётся надеяться только на то, что западные нации учтут опыт прошлых ошибок и результатом этого осмысления и последующих за ним действий станет изменение политической ситуации в Педроссии и замена на Красной Площади устаревшего памятника Минину и Пожарскому – новым, с надписью:
«Либералу МахНо и прапорщику Зене - благодарная Педроссия, весна 2008-го».

btemplates

0 коммент.:

Отправить комментарий